Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://localhost/xmlui/handle/11254/1145
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCórdoba de la Rosa, Javier Andrés.-
dc.contributor.authorRodríguez Ramírez, Luz Fanny-
dc.contributor.authorRodríguez Ramírez, Yuly Andrea-
dc.contributor.authorPérez Pulido, Gelver-
dc.date.accessioned2022-05-04T20:16:47Z-
dc.date.available2022-05-04T20:16:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11254/1145-
dc.description.abstractSensibilización y propuesta de programa para el desarrollo de hábitos alimentarios y nutrición, innovación en la Institución Adventista de Granadaes_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.subjectAlimentación de niñoses_CO
dc.subjectAlimentación escolares_CO
dc.subjectNutrición infantiles_CO
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_CO
dc.subjectCorporación Universitaria Adventistaes_CO
dc.titleInnovación en la mesa, nutrición en la escuelaes_CO
dc.typeBookes_CO
Aparece en las colecciones: Especialización en Docencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2. Sensibilización hábitos alimenticios colegio adventista Granada - PROYECTO DE GRADO.pdf5,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.