Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://localhost/xmlui/handle/11254/1177
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | López Pérez, Lina Marcela. | - |
dc.contributor.author | Quispe Huamán, Juan Miguel | - |
dc.contributor.author | Ramírez Cáceres, Yerlis Karina | - |
dc.contributor.author | Páez Cruz, Derly Yanicxa | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T14:22:11Z | - |
dc.date.available | 2022-07-01T14:22:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11254/1177 | - |
dc.description.abstract | En resumen este proyecto responde a la planeación del Comité Medio Ambiental de la UNAC en el año 2020, con el fin de generar un espacio para la implementación de jardines urbanos comestibles para los empleados. Se pretende mostrar los beneficios de los jardines comestibles en el mejoramiento del desempeño laboral y la satisfacción de los empleados. | es_CO |
dc.language.iso | en | es_CO |
dc.subject | Jardines comestibles urbanos | es_CO |
dc.subject | Psicología ambiental | es_CO |
dc.subject | Horticultura | es_CO |
dc.subject | Gerencia administrativa | es_CO |
dc.subject | Corporación Universitaria Adventista | es_CO |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_CO |
dc.title | Relación entre la Estrategia de Trabajo en jardines comestibles organizacionales y, el mejoramiento del desempeño laboral y satisfacción del empleado | es_CO |
dc.type | Book | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Proyecto final (1) (1).pdf | 2,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.