Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://localhost/xmlui/handle/11254/120
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPáez Hernández, Carlos Andrés-
dc.contributor.authorJaramillo Chalacán, Diana Fernanda-
dc.contributor.authorDoria Hernández, Never Luis-
dc.contributor.authorAcosta Bustamante, Francisco José-
dc.date.accessioned2018-11-29T21:25:03Z-
dc.date.available2018-11-29T21:25:03Z-
dc.date.issued2015-10-22-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11254/120-
dc.description.abstractEste trabajo investigativo desarrolla la problemática que posee la empresa Industrias Alimenticias Vitarrico en dos procesos, el primero se refiere a la de gestión del talento humano específicamente en los procesos de selección, capacitación y evolución del personal; y el segundo lo concerniente a la revisión de la planificación del sistema de gestión de la cálida, concretamente en los objetivos, política e indicadores de gestión, los cuales presentaron inconformidades en la auditaría externa realizada por una entidad certificadora.es_CO
dc.subjectAdministración de recursos humanoses_CO
dc.subjectEducación de personales_CO
dc.subjectPlanificación de recursoses_CO
dc.subjectEvaluación de puestos de trabajoes_CO
dc.subjectIndustrias Alimenticias Vitarricoes_CO
dc.titleDiseño de herramientas metodológicas para apoyar los procesos de selección, capacitación y evaluación del personal, y la revisión de la planificación del sistema de gestión de calidad en Industrias Alimenticias Vitarricoes_CO
dc.typeThesises_CO
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo de grado.pdfTrabajo de grado1,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.