Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://localhost/xmlui/handle/11254/130
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBarragán Bernal, Viviana-
dc.contributor.authorBarrada Soto, Elizabeth-
dc.contributor.authorPáez Cruz, Derly Yanicxa-
dc.date.accessioned2018-11-29T22:00:32Z-
dc.date.available2018-11-29T22:00:32Z-
dc.date.issued2015-05-20-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11254/130-
dc.description.abstractEste proyecto consiste en diseñar un manual de funciones y procedimientos para el área de convenios con las escuelas estudiantiles de la Pastoral Social del departamento del Meta, especificando las funciones que deben cumplir los cargos de coordinador y manipulador de alimentos, con el fin de mejorar y lograr un buen desarrollo. Es importante que las grandes organizaciones cuenten con manuales de funciones con el firme propósito de tener una guía a seguir no solo para medir el desempeño del empleado, sino como un método didáctico que ayuda en la consecución de objetivos trazados por la empresa, por tal motivo se realizó este proyecto con el fin de brindarle a la empresa y en especial al área de convenios con las casas estudiantiles claridad en todas las actividades y responsabilidades que deben cumplir de manera eficiente los objetivos y metas planteados en la organización.es_CO
dc.subjectManual de funciones y procedimientoses_CO
dc.subjectAdministración de personales_CO
dc.subjectPlanificación del recurso humanoes_CO
dc.titleDiseño de manual de funciones y procedimientos para el Convenio Pastoral Social Caritas Villavicencioes_CO
dc.typeThesises_CO
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo de grado (rev).pdfTrabajo de grado681,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Producto.pdfProducto850,44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.