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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBravo Carrillo, Britney Melissa-
dc.contributor.authorMorales Gualdrón, Sheylla Jurannye-
dc.contributor.authorGuerrero Pérez, Laura Emilce-
dc.contributor.authorÚsuga Gonzáles, Carmen Elena-
dc.date.accessioned2018-12-03T20:01:30Z-
dc.date.available2018-12-03T20:01:30Z-
dc.date.issued2018-05-28-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11254/169-
dc.description.abstractAl revisar la información de los controles del inventario del restaurante de la Corporación Universitaria Adventista se puede determinar que su estado es aceptable, ya que se evidencian debilidades que afectan la gestión, la administración y el costo de las existencias. Las recomendaciones que se dan contribuirían al fortalecimiento del proceso, eficiencia y eficacia de los recursos y a un mejor manejo del presupuesto al obtener estadísticas que determinen la tendencia de los factores, sobre los cuales la administración deba tomar decisiones. En el restaurante de deben : 1) Elaborar políticas y procedimientos para el proceso de administración de inventarios 2) Estudiar la posibilidad de un funcionario permanente si quiera medio tiempo responsable del proceso lo cual permitiría la normalización de procesos originada por la rotación del estudiantees_CO
dc.subjectRestauranteses_CO
dc.subjectControl de inventarioses_CO
dc.subjectCostoses_CO
dc.subjectInventarioses_CO
dc.titleAnálisis del control interno del inventario del restaurante de la Corporación Universitaria Adventistaes_CO
dc.typeThesises_CO
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