Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://localhost/xmlui/handle/123456789/1222
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Peñaloza, Dulce Gabriela-
dc.contributor.authorMendoza Caballero, Marlon Yasai-
dc.contributor.authorJiménez Ortiz, Adriana Cristina-
dc.contributor.authorRojas Arenas, Iván Darío-
dc.date.accessioned2023-11-22T14:05:22Z-
dc.date.available2023-11-22T14:05:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://localhost/xmlui/handle/123456789/1222-
dc.description.abstractLa investigación buscaba presentar un plan de mejora aumentando la productividad en la línea de granola Vainilla Vitarrico x 1000 gr. Este proyecto de grado se basaba en la implementación de herramientas de ingeniería de métodos y tiempos. Para ello se estudió el proceso actual de la producción, luego se analizaron oportunidades de optimización y por último se propuso mejoras en cada área para optimizar la eficiencia y la productividad de la línea de producción. El propósito fue identificar y proponer mejoras en áreas concretas que lo requieran. Para llevar a cabo esta investigación se utilizó una metodología que combinaba la observación directa y la revisión bibliográfica de documentos. Esta combinación de métodos permitió obtener una visión completa y precisa del tema investigado y facilitó la identificación y determinación de las posibles falencias que pudieran aparecer durante el proceso. La observación directa nos permitió obtener datos de primera mano, y la revisión de la bibliografía nos proporcionó la base sólida de conocimiento que ya existe, así como teorías e investigaciones previas relevantes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectIngeniería industriales_ES
dc.subjectOrganización de la producciónes_ES
dc.subjectProducción de alimentoses_ES
dc.subjectIngeniería de procesoses_ES
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectCorporación Universitaria Adventistaes_ES
dc.titlePlan de mejora para el proceso de la granola vainilla Vitarrico x 1000 gr aplicando herramientas de ingeniería de métodoses_ES
dc.typeBookes_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PropuestadeMejoradelaproductividadGranolaVitarrico.pdfLa investigación buscaba presentar un plan de mejora aumentando la productividad en la línea de granola Vainilla Vitarrico x 1000 gr. Este proyecto de grado se basaba en la implementación de herramientas de ingeniería de métodos y tiempos. Para ello se estudió el proceso actual de la producción, luego se analizaron oportunidades de optimización y por último se propuso mejoras en cada área para optimizar la eficiencia y la productividad de la línea de producción. El propósito fue identificar y proponer mejoras en áreas concretas que lo requieran. Para llevar a cabo esta investigación se utilizó una metodología que combinaba la observación directa y la revisión bibliográfica de documentos. Esta combinación de métodos permitió obtener una visión completa y precisa del tema investigado y facilitó la identificación y determinación de las posibles falencias que pudieran aparecer durante el proceso. La observación directa nos permitió obtener datos de primera mano, y la revisión de la bibliografía nos proporcionó la base sólida de conocimiento que ya existe, así como teorías e investigaciones previas relevantes.1,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.