Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://localhost/xmlui/handle/123456789/1222
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Peñaloza, Dulce Gabriela | - |
dc.contributor.author | Mendoza Caballero, Marlon Yasai | - |
dc.contributor.author | Jiménez Ortiz, Adriana Cristina | - |
dc.contributor.author | Rojas Arenas, Iván Darío | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T14:05:22Z | - |
dc.date.available | 2023-11-22T14:05:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/xmlui/handle/123456789/1222 | - |
dc.description.abstract | La investigación buscaba presentar un plan de mejora aumentando la productividad en la línea de granola Vainilla Vitarrico x 1000 gr. Este proyecto de grado se basaba en la implementación de herramientas de ingeniería de métodos y tiempos. Para ello se estudió el proceso actual de la producción, luego se analizaron oportunidades de optimización y por último se propuso mejoras en cada área para optimizar la eficiencia y la productividad de la línea de producción. El propósito fue identificar y proponer mejoras en áreas concretas que lo requieran. Para llevar a cabo esta investigación se utilizó una metodología que combinaba la observación directa y la revisión bibliográfica de documentos. Esta combinación de métodos permitió obtener una visión completa y precisa del tema investigado y facilitó la identificación y determinación de las posibles falencias que pudieran aparecer durante el proceso. La observación directa nos permitió obtener datos de primera mano, y la revisión de la bibliografía nos proporcionó la base sólida de conocimiento que ya existe, así como teorías e investigaciones previas relevantes. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Ingeniería industrial | es_ES |
dc.subject | Organización de la producción | es_ES |
dc.subject | Producción de alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingeniería de procesos | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Corporación Universitaria Adventista | es_ES |
dc.title | Plan de mejora para el proceso de la granola vainilla Vitarrico x 1000 gr aplicando herramientas de ingeniería de métodos | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PropuestadeMejoradelaproductividadGranolaVitarrico.pdf | La investigación buscaba presentar un plan de mejora aumentando la productividad en la línea de granola Vainilla Vitarrico x 1000 gr. Este proyecto de grado se basaba en la implementación de herramientas de ingeniería de métodos y tiempos. Para ello se estudió el proceso actual de la producción, luego se analizaron oportunidades de optimización y por último se propuso mejoras en cada área para optimizar la eficiencia y la productividad de la línea de producción. El propósito fue identificar y proponer mejoras en áreas concretas que lo requieran. Para llevar a cabo esta investigación se utilizó una metodología que combinaba la observación directa y la revisión bibliográfica de documentos. Esta combinación de métodos permitió obtener una visión completa y precisa del tema investigado y facilitó la identificación y determinación de las posibles falencias que pudieran aparecer durante el proceso. La observación directa nos permitió obtener datos de primera mano, y la revisión de la bibliografía nos proporcionó la base sólida de conocimiento que ya existe, así como teorías e investigaciones previas relevantes. | 1,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.