Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://localhost/xmlui/handle/11254/166
Título : | Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní y ajonjolí |
Autor : | Chaparro Higuera, Edwin Alirio Cuesta Roqueme, Iverth Alfonso Sierra, Martha Iniris Ruiz Berrío, Adriana Villegas, Yolima |
Palabras clave : | Mercadeo Estudios de factibilidad Plan de negocios |
Fecha de publicación : | 3-jun-2009 |
Resumen : | Se pretende alcanzar un reconocimiento de la empresa y los productos, atrayendo nuevos clientes hacia nuevos mercados, obteniendo el crecimiento paulatino en su número y en las ventas, logrando un posicionamiento de los productos con base en el maní y ajonjolí. Se rompe el paradigma de los consumidores y clientes de mantequillas, se fortalece nuestro conocimiento en la creación de empresas y gerencia, se crean estrategias que permitan la confianza y credibilidad en la empresa, se conoce el nivel de satisfacción de nuestros clientes, se presupuesta parcial y totalmente el desarrollo del proyecto, se adquiere información relacionada con la competencia y se incursiona en nuevos nichos de mercado con el desarrollo de nuevos productos. |
URI : | http://hdl.handle.net/11254/166 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
-Trabajo de grado-Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní y ajonjolí.pdf | 3,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.