Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://localhost/xmlui/handle/11254/101
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDing Castañeda, Susana Carolina-
dc.contributor.authorSandoval Gómez, Erika Fernanda-
dc.contributor.authorVélez, Diana Carolina-
dc.date.accessioned2018-11-29T20:14:46Z-
dc.date.available2018-11-29T20:14:46Z-
dc.date.issued2018-05-24-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11254/101-
dc.description.abstractEl resguardo indígena de Mayabangloma se encuentra ubicado geográficamente en una zona de poco acceso a alimentos y a agua de buena calidad, las limitaciones económicas son cada vez más evidentes y se ven reflejadas en los altos índices de desnutrición infantil, las tierras son desérticas; por esta razón las familias de la comunidad tienen a consumir alimentos pobres en nutrientes. El desconocimiento de los aportes nutricionales de los alimentos agudiza el problema de desnutrición en los niños menores de 5 años. La cultura va muy ligada a las prácticas alimentarias que tiene la comunidad, y es muy complejo que las personas dejen de un lado la manera de alimentasen y adopten nuevas prácticas que ayudarían a mejorar notablemente la alimentación en los niños.es_CO
dc.subjectDesnutrición infantiles_CO
dc.subjectSeguridad alimentariaes_CO
dc.subjectNutrición en niñoses_CO
dc.subjectEducacion nutricionales_CO
dc.titlePracticas alimentarias de cuidadores con menores de 5 años de la comunidad Wayuu de Mayabangloma, Fonseca, La Guajiraes_CO
dc.typeThesises_CO
Aparece en las colecciones: Enfermeria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Trabajo de grado.pdfTrabajo de grado2,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.