Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://localhost/xmlui/handle/11254/101
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ding Castañeda, Susana Carolina | - |
dc.contributor.author | Sandoval Gómez, Erika Fernanda | - |
dc.contributor.author | Vélez, Diana Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-29T20:14:46Z | - |
dc.date.available | 2018-11-29T20:14:46Z | - |
dc.date.issued | 2018-05-24 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11254/101 | - |
dc.description.abstract | El resguardo indígena de Mayabangloma se encuentra ubicado geográficamente en una zona de poco acceso a alimentos y a agua de buena calidad, las limitaciones económicas son cada vez más evidentes y se ven reflejadas en los altos índices de desnutrición infantil, las tierras son desérticas; por esta razón las familias de la comunidad tienen a consumir alimentos pobres en nutrientes. El desconocimiento de los aportes nutricionales de los alimentos agudiza el problema de desnutrición en los niños menores de 5 años. La cultura va muy ligada a las prácticas alimentarias que tiene la comunidad, y es muy complejo que las personas dejen de un lado la manera de alimentasen y adopten nuevas prácticas que ayudarían a mejorar notablemente la alimentación en los niños. | es_CO |
dc.subject | Desnutrición infantil | es_CO |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_CO |
dc.subject | Nutrición en niños | es_CO |
dc.subject | Educacion nutricional | es_CO |
dc.title | Practicas alimentarias de cuidadores con menores de 5 años de la comunidad Wayuu de Mayabangloma, Fonseca, La Guajira | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |
Aparece en las colecciones: | Enfermeria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de grado.pdf | Trabajo de grado | 2,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.