Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://localhost/xmlui/handle/11254/1145
Título : Innovación en la mesa, nutrición en la escuela
Autor : Córdoba de la Rosa, Javier Andrés.
Rodríguez Ramírez, Luz Fanny
Rodríguez Ramírez, Yuly Andrea
Pérez Pulido, Gelver
Palabras clave : Alimentación de niños
Alimentación escolar
Nutrición infantil
Tesis y disertaciones académicas
Corporación Universitaria Adventista
Fecha de publicación : 2021
Resumen : Sensibilización y propuesta de programa para el desarrollo de hábitos alimentarios y nutrición, innovación en la Institución Adventista de Granada
URI : http://hdl.handle.net/11254/1145
Aparece en las colecciones: Especialización en Docencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2. Sensibilización hábitos alimenticios colegio adventista Granada - PROYECTO DE GRADO.pdf5,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.