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Título : Análisis del control interno del inventario del restaurante de la Corporación Universitaria Adventista
Autor : Bravo Carrillo, Britney Melissa
Morales Gualdrón, Sheylla Jurannye
Guerrero Pérez, Laura Emilce
Úsuga Gonzáles, Carmen Elena
Palabras clave : Restaurantes
Control de inventarios
Costos
Inventarios
Fecha de publicación : 28-may-2018
Resumen : Al revisar la información de los controles del inventario del restaurante de la Corporación Universitaria Adventista se puede determinar que su estado es aceptable, ya que se evidencian debilidades que afectan la gestión, la administración y el costo de las existencias. Las recomendaciones que se dan contribuirían al fortalecimiento del proceso, eficiencia y eficacia de los recursos y a un mejor manejo del presupuesto al obtener estadísticas que determinen la tendencia de los factores, sobre los cuales la administración deba tomar decisiones. En el restaurante de deben : 1) Elaborar políticas y procedimientos para el proceso de administración de inventarios 2) Estudiar la posibilidad de un funcionario permanente si quiera medio tiempo responsable del proceso lo cual permitiría la normalización de procesos originada por la rotación del estudiante
URI : http://hdl.handle.net/11254/169
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