Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Chaparro Higuera, Edwin Alirio | |
dc.contributor.author | Cuesta Roqueme, Iverth Alfonso | |
dc.contributor.author | Sierra, Martha Iniris | |
dc.contributor.author | Ruiz Berrío, Adriana | |
dc.contributor.author | Villegas, Yolima | |
dc.date.accessioned | 2018-12-03T19:49:25Z | |
dc.date.available | 2018-12-03T19:49:25Z | |
dc.date.issued | 2009-06-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11254/166 | |
dc.description.abstract | Se pretende alcanzar un reconocimiento de la empresa y los productos, atrayendo nuevos clientes hacia nuevos mercados, obteniendo el crecimiento paulatino en su número y en las ventas, logrando un posicionamiento de los productos con base en el maní y ajonjolí. Se rompe el paradigma de los consumidores y clientes de mantequillas, se fortalece nuestro conocimiento en la creación de empresas y gerencia, se crean estrategias que permitan la confianza y credibilidad en la empresa, se conoce el nivel de satisfacción de nuestros clientes, se presupuesta parcial y totalmente el desarrollo del proyecto, se adquiere información relacionada con la competencia y se incursiona en nuevos nichos de mercado con el desarrollo de nuevos productos. | es_CO |
dc.subject | Mercadeo | es_CO |
dc.subject | Estudios de factibilidad | es_CO |
dc.subject | Plan de negocios | es_CO |
dc.title | Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de mantequilla de maní y ajonjolí | es_CO |
dc.type | Thesis | es_CO |