DSpace Repository

Análisis del control interno del inventario del restaurante de la Corporación Universitaria Adventista

Show simple item record

dc.contributor.author Bravo Carrillo, Britney Melissa
dc.contributor.author Morales Gualdrón, Sheylla Jurannye
dc.contributor.author Guerrero Pérez, Laura Emilce
dc.contributor.author Úsuga Gonzáles, Carmen Elena
dc.date.accessioned 2018-12-03T20:01:30Z
dc.date.available 2018-12-03T20:01:30Z
dc.date.issued 2018-05-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11254/169
dc.description.abstract Al revisar la información de los controles del inventario del restaurante de la Corporación Universitaria Adventista se puede determinar que su estado es aceptable, ya que se evidencian debilidades que afectan la gestión, la administración y el costo de las existencias. Las recomendaciones que se dan contribuirían al fortalecimiento del proceso, eficiencia y eficacia de los recursos y a un mejor manejo del presupuesto al obtener estadísticas que determinen la tendencia de los factores, sobre los cuales la administración deba tomar decisiones. En el restaurante de deben : 1) Elaborar políticas y procedimientos para el proceso de administración de inventarios 2) Estudiar la posibilidad de un funcionario permanente si quiera medio tiempo responsable del proceso lo cual permitiría la normalización de procesos originada por la rotación del estudiante es_CO
dc.subject Restaurantes es_CO
dc.subject Control de inventarios es_CO
dc.subject Costos es_CO
dc.subject Inventarios es_CO
dc.title Análisis del control interno del inventario del restaurante de la Corporación Universitaria Adventista es_CO
dc.type Thesis es_CO


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Buscar en Repositorio UNAC


Browse

My Account